Bolo de Chocolate
270g de açucar
6 ovos
140g de farinha
150g de chocolate em barra
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de leite
Batem-se muito bem as gemas com o açucar. Mistura-se o chocolate, derretido em banho-maria, com uma colher de sopa de leite e a farinha com o fermento, alternando com as claras em castelo.
Vai ao forno a cozer em tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha. Vai-se picando com um palito até se ver que está cozido.
Desenforma-se, deixa-se arrefecer e...devoramo-lo!
270g de açucar
6 ovos
140g de farinha
150g de chocolate em barra
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de leite
Batem-se muito bem as gemas com o açucar. Mistura-se o chocolate, derretido em banho-maria, com uma colher de sopa de leite e a farinha com o fermento, alternando com as claras em castelo.
Vai ao forno a cozer em tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha. Vai-se picando com um palito até se ver que está cozido.
Desenforma-se, deixa-se arrefecer e...devoramo-lo!

Sem comentários:
Enviar um comentário